PRIMATOR TANKOVNA – TANK CRAFT BEER

PRIMATOR TANKOVNA – TANK CRAFT BEER

La bière en réservoir est une tendance croissante dans les pays où la culture de la bière est vivante. Les propriétaires de bars essaient d’offrir à leurs clients quelque chose de nouveau tout le temps et offrent une bière pression de la plus grande qualité possible. La bière des pétroliers rend cela possible. Il conserve sa saveur et son arôme d’origine, tout comme lorsqu’il a quitté la brasserie. Parce que la bière est toujours stockée à basse température dans le restaurant (les réservoirs et tous les tuyaux de bière sont refroidis) et n’entre pas en contact avec du gaz comprimé, le pub peut offrir au client sa boisson dorée préférée tout comme le brasseur l’a faite. .

La qualité d’une bière est grandement affectée par le travail du barman. Il y a un vieux dicton selon lequel le brasseur brasse la bière mais le propriétaire du pub la fait. Cela est vrai depuis des lustres, et une grande partie du succès dépend du propriétaire du pub. Il est donc très important que chaque tuyau de bière soit maintenu propre, qu’il soit régulièrement désinfecté et rincé à l’eau tous les jours. Et nous ne pouvons pas oublier les verres propres et soigneusement lavés et l’utilisation de détergents de haute qualité.

Plus la bière est fraîche, mieux c’est. Il convient donc de consacrer le réservoir à la bière la plus susceptible d’être tirée. Et PRIMÁTOR 11 a certainement ce potentiel – c’est la bière la plus vendue de la brasserie Náchod. Idéalement, le réservoir devrait être bu en quelques jours, et la bière fraîche peut aller de la brasserie au pub du réservoir tous les jours.