Une brasserie au milieu des vignes … Une bière peut-elle se lier d’amitié avec le vin ? Mais oui.
«C’est la pratique de vinification et la microflore unique vivant naturellement dans notre région viticole de Mikulov que nous utilisons le plus. La bière Wild Creatures reflète parfaitement le charme de la Moravie du Sud».
Microbrasserie SIBEERIA
Très inspirés, Ruslan, Olga et Roman brassent depuis longtemps, d’abord chez eux, puis en collaboration avec diverses brasseries. Brasserie «nomade» jusqu’au printemps 2019,
SIBEERIA sort aujourd’hui de terre avec sa propre infrastructure, offrant des styles de bière qui se démarquent.
Microbrasserie CHROUST
Lorsqu’un brasseur et un amateur de bière se retrouvent à vivre ensemble, cela ne peut aboutir qu’à une cirrhose du foie ou à une brasserie. Depuis décembre 2016, ils travaillent sur les deux ! Ils sont déterminés à offrir une excellente bière à travers des saveurs audacieuses et intéressantes avec une grande buvabilité. Même s’ils aiment boire et brasser la pilsner de style tchèque, ils se concentrent davantage sur les styles de bières modernes.
Microbrasserie CLOCK
Pivovar CLOCK est une brasserie artisanale moderne qui choisit des ingrédients de qualité qui conviennent à chaque style de bière. En plus de la bière blonde traditionnelle, la brasserie se concentre principalement sur les bières de fermentation haute. Au cours de ses 8 années d’exploitation, elle a remporté le prix de la micro-brasserie de l’année en Tchéquie à trois reprises (2015,2018,2019) et a su multiplier par 10 sa production annuelle. En 2021, elle lance le projet FENETRA : dans une ancienne usine réhabilitée, leur permettant d’explorer de nouveaux styles traditionnels qui prennent du temps et de l’humilité comme les « farmhouses » et les « barrel-aged ».
Microbrasserie PERMON
Ladislav SAS a créé la brasserie en 2006 dans une petite maison familiale, plus précisément dans son garage.
Aujourd’hui, le fils du fondateur – Michal SAS est à la tête de l’entreprise familiale.
Toutes les bières de la brasserie PERMON sont non filtrées et non pasteurisées et brassées par décoction.
Microbrasserie RAVEN
Raven dit le "corbeau" en tchèque est une jeune microbrasserie avec 5 ans d’existence. Leur style de prédilection correspond parfaitement à la robe noire du corbeau. Mais ce qui définit le mieux Raven est sûrement plus profond que cela car on retrouve dans la brasserie Raven tous les traits de personnalité du corbeau, notamment un fort caractère. Ils sont curieux, frondeurs et ont des choix très affirmés. C'est ce qui les a rendu incontournable dans le Craft tchèque aujourd’hui avec une note moyenne sur Untappd de 3.7/5.
Microbrasserie AXIOM
Une microbrasserie complètement déjantée !
"Chez Axiom, nous vous invitons tous à nous suivre dans notre voyage d'exploration à travers de nombreuses saveurs et arômes uniques. Nous sommes déterminés à servir notre public assoiffé de bière.
Soyez notre public ! Soyez un axiomite!"
La team AXIOM
Avez-vous plus de 18 ans ?
Pour entrer sur le site, vous devez certifier que vous êtes majeur